Мужчина заказывал еду в пиццерии 10 лет, а потом исчез. Работники решили проверить его дом и вовремя пришли на помощь

15 Август
-

10 лет подряд Кирк Александр каждый день заказывал пиццу в одном и том же ресторане. А затем внезапно исчез. На 11 день его отсутствия сотрудники пиццерии решили на всякий случай проверить дом Кирка и пришли на помощь как раз вовремя. 

Для начала к дому мужчины направили курьера. Беспокойство сотрудников пиццерии в принципе можно понять — Кирк еще ни разу не пропустил дня без пиццы, со многими работниками был знаком лично. 



На звонки в дверь курьеру никто не открыл. Но свет внутри был включен, работал телевизор. Курьер созвонился с менеджером и вместе они приняли решение вызвать службу спасения. 

Как выяснилось, они все сделали правильно. В комнате обнаружилась ведущая в подвал дверь, за которой были слышны звуки — там явно кто-то был. 

Помощь пришла как раз вовремя. Выяснилось, что Кирк решил устроить в подвале генеральную уборку и не уследил, как захлопнулась дверь. Ни телефона, ни инструментов внизу не было, ближайшие соседи уехали в отпуск. 

В итоге обессилевшего Кирка вызволили из его невольного заточения —можно сказать, что привычка заказывать пиццу помогла ему в очень трудной ситуации. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: