Люди сидели на пикнике в лесу, когда из чащи вышел медведь. Его посадили за стол и дали еды

17 Август
-

Семья Кейтлин Несбит отправилась на пикник, расположиться решили прямо на окраине леса. Вряд ли кто-то ожидал встречи с дикими животными, но из чащи вышел большой черный медведь. Кейтлин быстро нашла не самый стандартный выход из ситуации: медведя посадили за стол и дали ему еды, а все происходящее сняли на камеру. 

Национальный парк штата Мэриленд считается прекрасным местом для пикника — вековые деревья, несколько озер и множество оборудованных всем необходимым полян. Парк огромен, но обычно дикие животные не выходят из глубины леса. 



Видимо, этому медведю стало скучно. Он неторопливо вышел к людям и остановился у стола. Часть семьи Кейтлин предпочла быстро отойти от места пикника к машине, но сама Кейтлин совершенно спокойно предложила медведю немного еды. 

Знаете, не так часто выпадает возможность увидеть медведя так близко. Он выглядел совершенно спокойным, вот я и решила предложить еды, — уже позднее рассказывала Кейтлин. 

В итоге медведь вполне компанейски провел часть вечера с семьей, а затем снова ушел в лес. Рейнджеры парка заметили, что этот медведь приходил к людям и раньше — похоже, животное давно привыкло к компаниям на пикнике.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: