Семья не могла позволить себе квартиру и решила купить никому не нужный остров. Спустя 5 лет остров стал лучшим курортом в округе

18 Август
-

В 2005 году Мелита Хантер перебралась из Австралии в Камбоджу и думала, что проведет в Азии только один год. Ей и ее мужу не хватало денег даже на самую маленькую квартиру и требовалось время решить, что делать дальше. В Кабмодже женщина неожиданно для себя купила на последние деньги крошечный и почти заброшенный остров — спустя 5 лет остров принес семье миллионы. 

На небольшой и почти заброшенный островок Сонг Са Мелита и ее муж Рори заехали от скуки. Здесь их приняли по-королевски, поскольку иностранцев на острове не было почти никогда. 



На обеде глава администрации острова предложил выкупить его (фактически, это аренда на 109 лет) всего за 15 тысяч долларов, то есть примерно за миллион рублей. Примерно столько и оставалось на счету супружеской пары. 

Мелита долго раздумывать не стала, да и муж согласился. Кредиты помогли им построить на острове ряд вилл-отелей, а на работу наняли почти все местное население. 

Спустя 5 лет на островке стоит уже 27 вилл, каждая из которых приносит по тысяче долларов в сутки. О своем решении купить остров Мелита никогда не жалела — мало кому удается воплотить свою мечту.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: