Женщина пришла в спортзал заниматься, а через несколько минут к ней подошел сотрудних и попросил уйти. Одежду сочли слишком вульгарной

19 Август
-

Габи Годдард пришла заниматься в спортзал и только успела размяться, как к ней подошел сотрудник. Он попросил женщину уйти и заявил, что другие посетители нашли фитнес-форму Габи слишком вульгарной. 

Габи недавно переехала в Хорнсби и уже попробовала несколько фитнес-клубов в поисках самого удобного. По ее словам, еще ни в одном спортивная форма не вызывала никаких вопросов. 



Ко мне подошел менеджер и попросил меня пойти переодеться. По его словам, в зале занимаются люди, оценившие мою форму как слишком вульгарную, — рассказала Габи журналистам. 

Женщина призналась, что подобное обращение для нее неприемлемо. Взрослый человек имеет право надевать удобный наряд в спортивный зал. Кроме того, Габи выложила и свой снимок с тренировки: вполне стандартные леггинсы и майка. 

Естественно, женщина предпочла просто уйти из зала и выбрать другое место для тренировок. В сети пользователи согласились, что советовать как одеваться взрослому человеку неприемлемо.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: