Знаменитые дети, разрушившие свою карьеру по глупости

20 Август
-

Большинство родителей хотели бы славы и денег для своих детей, но на самом деле статус суперзвезды юным дарованиям вынести не так уж просто. Многие знаменитые дети, вспомнить хотя бы Маколея Калкина или Аманду Байнс разрушили свою карьеру только по собственной глупости. 

Аманда Байнс и в детстве принимала участие в нескольких успешных телешоу, но настоящая слава пришла к ней уже в подростковом возрасте. «Отличница легкого поведения» подняла актрису к вершинам славы, после чего у Аманды начались проблемы на личном фронте. Она сама отказалась принимать участие в дальнейших съемках и тем самым пустила карьеру под откос. 

Попасть на вершину голливудского Олимпа удалось и совсем юной Алане Томпсон, которую привела на конкурс красоты мама. Продюсерам Алана так понравилась, что было решено снять с ней отдельное реалити-шоу. Томпсон была слишком мала для контроля своих действий, ела много сладкого и быстро набрала лишний вес — на этом ее карьера закончилась. 



Наиболее наглядной можно назвать в этом плане историю Маколея Калкина, который после съемок в «Один дома» мог стать звездой первой величины. Мог, но не стал и тому виной его собственные неосмотрительные решения. 

А вот и еще несколько звездных детей, разрушивших свою карьеру: 

Подводя итог можно сказать, что слава и большие деньги оказывают слишком большое влияние на не окрепшую психику. Возможно, будь рядом с детьми рассудительные взрослые, все могло бы сложиться иначе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: