Мужчина поменял колесо старушке и ничего не взял. Только дома он понял, что судьба его все равно отблагодарила

13 Сентябрь
-

Пожилая женщина поехала в другой город и посреди пустынной дороги у нее пробило колесо. Она уже почти потеряла надежду на помощь, как рядом остановилась машина и вышедший из нее молодой мужчина предложил помочь. За свою работу он ничего не взял, но когда вернулся домой, понял, что судьба распорядилась иначе и все равно его отблагодарила. 

Брайан Адамсон увидел одинокую машину на обочине сельской пустынной дороги и не думая решил остановиться. Место было слабозаселенное, поэтому помощи можно было ожидать часами.

Подойдя к машине, он увидел, что ей управляла пожилая женщина, а проблема заключалась в пробитом колесе. Недолго думая, Адамсон предложил помочь и за полчаса сменил колесо на запасное. От вознаграждения мужчина отказался, сказав что иногда добро стоит делать от чистого сердца.

Вместо этого, он предложил старушке помочь другому, если она увидит, что человек нуждается в помощи, после чего попрощался и поехал дальше по своим делам.



Женщина села в машину и поехала дальше, после чего решила остановиться в придорожном кафе перевести дух. Ее обслуживала молодая официантка, которая, судя по всему, была очень уставшей.

Пенсионерка дала за кофе крупную купюру, а пока девушка ходила за сдачей – ушла. 

Когда девушка вернулась со сдачей, женщины уже не было. Она начала собирать со стола и увидела в сложенной салфетке "чаевые" – аккуратно сложенные несколько стодолларовых купюр. Взволнованная, она позже пришла домой и рассаказала мужу свою странную историю с неизвестной женщиной-гостем. Мужа звали Брайан Адамсон. 

Похоже, что вопреки его желанию не брать деньги, судьба все равно нашла его и решила отблагодарить. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: