Анфиса Чехова решила сделать фотосессию в воде, и людям показалось, что отражение в стекле показывает больше, чем запланировала звезда

25 Август
-

Знаменитая телеведущая во время своего отдыха на море решила сделать несколько фотографий со стороны и пригласила фотографа. Один из ракурсов был сделан в стеклянной ванной комнате – так по замыслу фотография создавала антураж лесного курорта. Но стекло сыграло и неожиданную шутку – некоторые из людей стали обсуждать отражения на нем, им показалось, что стекло показало больше, чем запланировала показать звезда.

Часть фотографий была сделана на природе и море. Они сразу же передали настроение отдыха и настроили читателей на положительные комментарии.

Отличный закат, завидую! – Nikola171



Но дальше обилие стеклянных отражений дало повод начать искать на стекле скрытые детали. 

Так что фотографию с ванной комнатой наиболее щепетильные из подписчиков начали разглядывать с удвоенной силой. Некоторым показалось, что они даже разглядели детали, которые Анфиса не планировала показывать.

У тебя очень много отражений в комнате – мне кажется, я что-то вижу – SergicSt

Впрочем, другие подписчики встали на защиту от конспирологов, сказав, что как не пытались разглядеть фотографии, ничего странного не обнаружили.

Ракурс как ракурс – сад красивый за окном! – AnnaSea

В итоге конспирология растворилась в потоке лайков: люди пожелали звезде хорошего отдыха и похвалили ее подтянутую фигуру. Критиков же Анфиса оставила без комментариев – популярные персоны уже давно выработали стратегию, что лучший способ общения с критиками, игнорирование их.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: