Пенсионер взял билет на круизный корабль и с тех пор там живет уже 13 лет

24 Август
-

В 2007 году Мортон Джаблин вышел на пенсию и неожиданно для родственников решил взять билет на круизный корабль. Все рассчитывали увидеть Мортона максимум через несколько месяцев, но мужчина просто не стал сходить на берег и живет на корабле уже 13 лет. 

Всю жизнь Мортон посвящал работе и к пенсии его бизнес приносил неплохой доход. Но дети давно выросли, а самому жить в большом доме становилось все более скучно. 

Мужчина стал думать о месте, где за ним могли бы присмотреть, а вокруг были бы интересные люди. И однажды ему в руки попал рекламный проспект роскошного круизного лайнера Seven Seas Navigator. 



На лайнере есть все, что только может потребоваться человеку — от кинотеатров и казино, до кафе, бассейнов, библиотек и спортивных залов. 250 членов экипажа готовы с удовольствием выполнить любую прихоть туристов, а уж интересных людей среди путешественников всегда хватало. 

Мортон посмотрел на расценки круиза и вдруг понял, что за путешествие на лайнере придется платить меньше, чем за пребывание в комфортабельном доме для престарелых. 

Мужчина продал бизнес, положил вырученные деньги на депозит и проценты стал тратить на оплату круизов. Сходить на берег ему и не хотелось, а члены команды быстро привыкли к необычному путешественнику. 

Это было одним из лучших решений в моей жизни. Зачем оставаться на одном месте, если можно увидеть весь мир, — рассказывал Мортон журналистам. 

Семья мистера Мортона приняла его решение. Они поняли, что мужчина будет более счастлив на лайнере и время от времени приезжают в очередной порт, чтобы увидеться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: