Девушка из богатой семьи решила 2 дня пожить в бедной семье и разозлила людей своим поведением

30 Август
-

Джоди Уэстон всю свою жизнь жила в богатой семье, и когда ей предложили поучаствовать в новом телешоу, сразу согласилась. Суть проекта была в том, что богатые представители золотой молодежи на несколько дней перебираются жить в семьи с небольшим достатком, пробуя себя на новом месте. 23-летней девушке терпения хватило на пару дней, после чего она начала комментировать новую жизнь на своей странице в соцсети. Едкие комментарии сразу же вызвали гнев читателей – людей разозлило поведение избалованной особы.

Джоди Уэстон всегда искала новые впечатления. За 23 года жизни в достатке ей настолько приелась сытая и хорошая жизнь, что она стала называть ее скучной и решила попробовать себя в новом амплуа. Она сразу же согласилась на предложение создателей шоу и, когда пришло назначенное время, переселилась в бедную семью. 



Но одно дело представлять себе жизнь в новом формате, и совсем другое, столкнуться с ней по-настоящему. Сама квартира, еда, распорядок дня – для девушки все оказалось непривычным и убогим. 

Терпения Джоди хватило день, а на второй она решила сказать, все что думает о своей новой жизни. Под раздачу попала и семья, куда поселили жить девушку – она решила дать ей урок жизни и раскритиковала их работу и привычки.

Последнее стало последней каплей для читателей. В комментариях они восприняли претензии и на свой счет.

Да что ты знаешь о работе! Ты хоть раз в жизни сделала что-то полезное для других? – @chloebillow

Создатели проекта очень быстро приняли решение заменить участницу. Что касается самой девушки, то Джоди вернулась к своему привычному образу жизни и больше не пытается рассуждать об ее скучности. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: