Бездомный нашел бумажник миллионера и ничего не взял. В качестве благодарности он получил работу и жилье

1 Сентябрь
-

У 44-летнего Варалопа из Таиланда жизнь пошла под откос: последние несколько лет он ютился на вокзале, где перебивался случайными заработками и спал на улице. Однажды он заметил, как незнакомец уронил кошелек, но решил не оставлять его себе, а вернуть владельцу. 

Кошелек, который обронил торопящийся на поезд человек, был явно дорогим. Сумма по меркам бездомного тоже должна была внутри быть внушительной, кошелек был очень увесист. Но несмотря на то, что в кармане у самого Варалопа было 9 бат, он решил отдать находку в местное отделение полиции даже не открывая.



Полицейские очень удивились возврату, ведь мужчина мог забрать кошелек себе и все бы на этом закончилось. 

Но они приняли находку и сделали опись: в кошельке Гермес насчитали 20000 бат и множество банковских карт.

По ним не составило труда найти владельца, которым оказался довольно успешный молодой мужчина, владеющий несколькими фабриками по производству металлоконструкций.&

Он сильно удивился, что кошелек не только вернулся к нему, но и тому факту, что нашедший его Варалоп ничего не взял.

Нити Понгкриангьос нашел Варалопа и предложил ему в награду 2000 бат за находку, но бездомный вежливо отказался, сказав, что он их не заработал. Тогда предприниматель решил иначе подойти к награде.

Новым предложением Нити была работа у него на фабрике, а также общежитие для рабочих, которое обеспечивало бездомному крышу над головой.

Это предложение Варалоп принял и получил работу с зарплатой 11000 бат в месяц. Он оказался честным и здесь, не халтурил и очень старался на фабрике. Так что через полгода Нити его решил даже немного повысить.

История очень быстро попала в местные издания и Варалоп стал национальным героем Таиланда. Он и сегодня работает на фабрике и рад, что один простой поступок полностью изменил его жизнь.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: