Румынская Кардашьян решила фотографировать себя сзади и вызвала насмешки знакомых. Но через 2 года она уже зарабатывала миллионы и смех прекратился

6 Сентябрь
-

Андреа Абели за свои выдающиеся формы у себя на родине в Румынии стала известна как Румынская Кардашьян. Большая часть фотографий у нее на странице сделала сзади, но девушку этот факт ничуть не смущает: люди с охотой комментируют и лайкают ее фото, а рекламодатели предлагают сотрудничество. Друзья поначалу смеялись над фотографиями Андреа, но потом узнали, сколько она зарабатывает и сразу же прекратили.

Андреа Василе раньше была дизайнером и иногда выкладывала свои фото в инстаграм. Со временем сумм от заказов на дизайн хватать перестало, а вот количество подписчиков стало наоборот расти. Тогда она решила сделать акцент на развитие в соцсетях и стала делать больше фото, создав себе новый профиль и взяв псевдоним.

Первые снимки друзья девушки подняли на смех. По их словам, идея публиковать фотографии сзади выглядела очень глупо. 



Но количество подписчиков стало очень быстро расти, людям понравился формат публикаций. Так что Андреа никого не слушала и просто продолжала работать над собой и своей страницей.

И уже на второй год работы к девушке пришли первые партнеры на страницу, а некоторые из пользователей начали называть Василе Румынская Кардашьян. 

Секрет моего успеха прост. Юмор, честность и привлекательность работали и работают всегда — Андреа Василе

За время ведения страницы армия подписчиков выросла до 3 миллионов человек, а ежемесячные доходы от партнеров составляют десятки тысяч долларов. Естественно, когда друзья узнали, сколько девушке удается зарабатывать в соцсетях, они сразу же прекратили свои насмешки.  

Как и везде, сегодня тоже находятся критики, которые так и ищут возможность оставить язвительный комментарий. 

Но на них Андреа сразу научилась не обращать внимания. Лучший способ борьбы с негативом, по словам девушки, просто не замечать его и полностью игнорировать.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: