Водитель решил заехать на своем BMW на пляж и забыл про прилив. Когда он утром проснулся, машина была уже в воде

7 Сентябрь
-

Водитель BMW решил поехать искупаться и заночевать на берегу, но далеко до воды ему идти не хотелось. Он решил, что раз народу вокруг нет, можно заехать на машине на сам пляж, встав недалеко от прибоя. Однако, мужчина забыл или не принял в расчет океанский прилив, поэтому когда он проснулся, машина уже оказалась полностью окружена водой.

Первыми картину с плавающей в волнах машиной увидели утром месттные жители. Эта часть Англии известна своими сильными атлантическими приливами и любой местный житель это с детства знает. Но туристы, особенно городские жители, не вникают в детали и очень часто заезжают на берег, чтобы сэкономить время и не идти потом к машине.

Невезучий владелец BMW был из их числа. 



За прошедшие 10 лет я не раз наблюдала подобную картину. Люди не думают о приливах, а они у нас сильные – прокомментировала ситуацию одна из местных жительниц.

Что касается незадачливого мужчины-водителя, то ему оставалось только дожидаться отлива, поэтому двигатель, электрика и салон изрядно подпортились соленой водой.

Как только вода сошла, местная служба автоэвакуации вытащила лебедкой BMW из пробоя. Теперь автомобилю предстоит долгий ремонт. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: