Мужчина устал видеть в зеркале лишний вес и пришел в форму всего за 3 месяца, после чего поделился авторской тренировкой

8 Сентябрь
-

36-летний Брэд Дэвис в один прекрасный день понял, что старается лишний раз не проходить мимо зеркала. Без тренировок в достаточно молодом возрасте он обзавелся избытком веса и выглядел гораздо старше своих лет. Устав от сложившейся ситуации Брэд взял себя в руки и всего за 3 месяца пришел в поразительную спортивную форму — авторской программой тренировок и дневником питания мужчина решил поделиться. 

Лишний вес Брэд также набрал достаточно быстро. В начале весны его отправили в длительный отпуск, мотивации заниматься не было, да и все фитнес-центры были закрыты. 



Спустя месяц такого отдыха весы показали 97 килограммов — при росте в 175 сантиметров это был явный перебор. Отражение в зеркале вгоняло мужчину в апатию, но он переборол себя и принялся за тренировки. 

Все просто: я занимаюсь три раза в день, но не перегибаю. Утром бегаю 40 минут. В обеденный перерыв 20-30 минут на турниках. Вечером полноценная тренировка в зале, — рассказывал Брэд журналистам. 

Три месяца в подобном ритме и мужчина привел себя не просто в хорошую, а близкую к идеалу форму. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Brad Davies (@brad_davies_art)

Немалое значение имела программа питания. До начала тренировок я не завтракал, обедал каким-то карри из микроволновки, ужинал пирогом. Теперь же у меня все разбито по пунктам: на завтрак ем яйца и бекон, ввел протеиновый коктейль на полдник, обедаю цыпленком, ужинаю рыбой, зеленью и капустой, в перерывах позволяю себе миндаль, — делился Брэд своей программой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Brad Davies (@brad_davies_art)

Брэд уверяет, что по его программе в форму может прийти любой — поможет и тем, кто давно забросил тренировки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: