Бывший спецназовец переоделся в бездомного и жил на улице 60 дней. Через 2 месяца он посчитал свой заработок

8 Сентябрь
-

Бывшего спецназовца Эда Стаффорда друзья считают прирожденным авантюристом — эксперименты мужчины простыми не назовешь. В этот раз военный в отставке решил на целых два месяца переехать жить на улицу: он переоделся в бездомного, 60 дней просил деньги у прохожих, а потом подсчитал свой заработок.

Для Стаффорда это далеко не первое авантюрное приключение — он ведет собственную программу на ТВ посвященную путешествиям. Бывший военный уже жил 60 дней на Фиджи в полной изоляции и даже прошел 6 тысяч километров по Амазонке, за что попал в Книгу рекордов Гиннеса. 



На сей раз Стаффорд решил проверить, как чувствуют себя бездомные на улицах мегаполиса. Он ожидал столкнуться с серьезными трудностями, но уже в первую ночь собрал у прохожих ровно сто фунтов стерлингов. То есть, примерно 9 тысяч рублей. 

В первую ночь я подумал, мне просто повезло. Но знаете что? За все два следующих месяца не было ни дня, чтобы я не получал от добрых прохожих 100-200 фунтов, — рассказал Стаффорд в конце эксперимента. 

Кроме того, проблем не было и с едой. Познакомившись с постоянными обитателями улиц Стаффорд узнал, что волонтеры постоянно раздают еду. Гамбургеры, картошку, супы и салаты — можно было даже выбирать. 

Думал, серьезно похудею за время эксперимента. Набрал пять килограммов! — признавался Стаффорд. 

Посмотрите в деталях, как проходил эксперимент бывшего спецназовца:

В конце эксперимента Стаффорду удалось собрать около 3 тысяч фунтов стерлингов. Получается, что за два месяца прохожие отдали ему больше 300 тысяч рублей!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: