80 не предел: актеры и актрисы, которые не уходят на пенсию, а продолжают сниматься

9 Сентябрь
-

Пока очень многие работающие люди считают дни до пенсии и ждут, пока можно будет ничего наконец не делать, голивудские звезды напротив не собираются уходить из профессии. Возраст совсем не стал помехой таким звездам как Аль Пачино и другим актерам — сниматься они продолжают и в 80 лет. 

Притом, Аль Пачино в свои 80 лет не только не собирается уходить из кинематографа, но еще и встречается с девушкой на тридцать лет себя младше. О пенсии актер явно не задумывается. 



Как не задумывается об отдыхе и 90-летний Кристофер Пламмер, снявшийся в прошлом году в новом блокбастере Гая Ричи «Достать ножи». По словам актера, душой он еще точно молод. 

Готова к новым ролям и 98-летняя Бетти Уайт, ее стаж работы на съемочной площадке уже перевалил за 70 лет. Правда, в последнее время Уайт выступает чаще как актер озвучки («Губка Боб» 2014 года).

И вы наверняка помните харизматичную Анжелу Лэнсбери по роли в сериале «Она написала убийство». Лэнсбери уже в 93-летнем возрасте сыграла в «Мэри Поппинс возвращается» и говорила, что с удовольствием возьмется за новые роли. 

90-летний Клинт Иствуд не только не собирается на покой, но еще и каким-то образом умудряется каждый год выпускать по шедевру.

Актеры лишний раз доказывают, что возраст не имеет большого значения. Пожалуй, более важно найти дело, которым хочется заниматься и на пенсии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: