Мужчина установил в спальне камеру и просматривая записи понял, что его собака каждую ночь не спит, а подходит и смотрит на него до утра

10 Сентябрь
-

Майк Вазовски установил в спальне небольшую видеокамеру. Просматривая видео мужчина вдруг понял, что его пес не спал ни одной ночи, а каждый раз подходил к кровати хозяина и смотрел на него до самого утра. 

Майк и его жена Келли взяли собаку Джеки из приюта. Собака быстро освоилась в доме и очень привязалась к новым хозяевам. Только случай с камерой подсказал Майку, что питомец ведет себя не слишком нормально. 

На семейном совете было решено отвезти Джеки ветеринару. Собака почти не спала и значительно похудела. Но и ветеринар не нашел никаких отклонений, посоветовав только попробовать узнать его историю в приюте. Ситуация действительно прояснилось. 



Оказалось, что прошлые хозяева Джеки решили отправить его в приют, когда он крепко спал. Проснувшись в одиночестве собака очень расстроилась — предательство питомцы чувствуют почти как люди. 

И в новой семье Джеки решил никогда не спать, чтобы такого не повторилось. Конечно, собаке нужно было помочь, но как?

Решение проблемы пришло в голову Майка быстро. Он просто перенес лежанку собаки прямо в спальню и тем самым доказал питомцу, что никто его не бросит — теперь Джеки пусть чутко, но спит по ночам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: