Мужчина ложился спать вовремя 30 дней подряд и в конце показал изменения тела

14 Сентябрь
-

Современный ритм жизни не позволяет нормально спать очень многим людям — в результате сил не остается ни на тренировки, ни на насыщенную жизнь. Уставший от такого положения дел мужчина поставил себе задачу ложиться спать вовремя 30 дней подряд и в конце эксперимента сделал выводы об изменениях тела и состояния психики. 

Перед началом эксперимента мужчина постарался подробно разобраться в вопросе здорового сна. Уже этот шаг оказался полезен: вместо абстрактных мыслей о том, что спать нужно ночью, он понял, как недостаток сна влияет на весь организм. 

Работа над циркадными ритмами помогла экспериментатору без лишнего труда наладить режим. Прогулки на свежем воздухе, отказ от гаджетов в постели, проветривание комнаты (засыпать оказалось проще в прохладной спальне) и уже на третий день мужчине удалось уснуть в 23:00 и проснуться в 7 утра. 



Тренировки пришлось перенести на первую половину дня, последний прием пищи — максимум в 8 вечера. Уже ко второй неделе экспериментатор заметил прилив энергии, заниматься в зале стало гораздо проще. 

На тридцатый день эксперимента мужчина сделал несколько интересных выводов. Ему показалось, что вырос не только уровень энергии, но и уровень силы — он почти не пропускал тренировок и смог работать лучше. 

Посмотрите, что он советует для здорового сна: 

Конечно, сон сам по себе не сможет изменить тело в физическом плане. Однако, здоровый отдых даст самое главное — энергию и спокойствие. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: