Женщину просили покинуть страну из-за внешности, но она сумела заработать на недовольных

15 Сентябрь
-

Джордан Филлипс из Лондона столкнулась с потоком не самых приятных комментариев в соцсетях. Женщину просили покинуть страну из-за яркой ямайской внешности и другая бы на ее месте могла расстроиться. Но Джордан сумела обернуть непростую ситуацию в свою пользу: все недовольные сами прислали ей деньги. 

Джордан рассказала, что ее предки перебрались с Ямайки в Англию еще несколько поколений назад. Женщина родилась в Лондоне, но некоторые местные жители все равно уверяют, что ей место на Ямайке. 

Устав читать в свой адрес неприятные комментарии, Джордан организовала сбор средств на краудфандинговой площадке. А в качестве причины сбора указала: «если я вам не нравлюсь, проспонсируйте мой переезд».



Я обычная женщина, которая устала слышать в свой адрес всю эту ерунду. Вам не нравится видеть меня на улицах Лондона? Ну так оплатите мне переезд, — написала Джордан. 

Удивительно, но за первые же пару дней женщина собрала эквивалент 20 тысяч рублей, а собирается набрать как минимум полмиллиона. Ей удалось найти весьма интересный выход из ситуации — не каждый день недовольные тобой люди платят тебе же деньги.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: