5 странных фобий звезд: Памела Андерсон боится зеркала, а Кендалл Дженнер не любит маленькие отверстия

16 Сентябрь
-

Многие люди живут с иррациональными фобиями — вроде страха перед пауками или полотенцами. Но звезды доводят и эти качества до крайности: самые странные фобии звезд, такие как боязнь маленьких отверстий, даже не дают им нормально работать. 

Проблема с отверстиями преследует Кендалл с подросткового возраста. Звезда подиума признавалась, что фобия постепенно все больше мешает ее работе — Дженннер старается выбирать для показов одежду без шнуровки и кружев. 



Наверное, еще сложнее приходится Памеле Андерсон, которая терпеть не может зеркал. Случайное отражение в витрине может испортить звезде «Спасателей Малибу» настроение на весь день.

Мэттью МакКонахи на экране выглядит совершенно бесстрашным, но в реальности этот храбрец опасается вращающихся дверей. Не просто опасается, а старается держаться от них как можно дальше. Иррациональную фобию актер предпочитает оставлять без объяснений. 

Кэти Пэрри боится темноты и это еще понятно, как понятна и неприязнь Адель к чайкам — чайка в детстве утащила у будущей певицы еду. 

Вот и еще несколько не самых обычных страхов знаменитостей:

К счастью, почти все фобии поддаются терапии. И многие звезды тратят на решение проблем со страхом достаточное количество времени — мало кому хочется пронести свою фобию через всю жизнь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: