Бывший преступник посмотрел сцены ограбления в фильмах и указал на неточности

17 Сентябрь
-

Голливудские фильмы с удовольствием эксплуатируют тему ограбления, но зачастую режиссеры понятия не имеют, как все происходит в реальности. Бывший настоящий преступник Ларри Лоутон просмотрел самые хитовые сцены ограблений в фильмах и подробно разобрал все неточности. 

Стоит немного рассказать о самом Ларри. Поработать в своей жизни ему пришлось совсем немного — парень быстро решил «заработать» легких денег и долгое время промышлял ювелирными магазинами, а затем расплачивался за свои приключения в тюрьме. 



На свободе Лоутон быстро одумался и теперь помогает полиции расследовать серьезные ограбления, а в качестве хобби показывает на неточности в голливудских фильмах. 

Первым критике подвергся «Город воров». Лоутону не понравилось поведение актеров в банке — один из них слишком нервничал, а такого, по мнению бывшего преступника, допускать нельзя. 

Сцена ограбления из «Темного рыцаря» также не прошла проверки. 

В кадре вся компания не знакома, так не бывает. Да и деньги на столах вымысел, такого давно уже нет, — сказал Луотон.

Здесь бывший преступник критикует и другие фильмы:

В целом же Лоутон признал, что в последние годы режиссеры подходят к съемкам ограблении более профессионально. Не в последнюю очередь потому, что обращаются за консультацией к бывшим преступникам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: