Женщина 12 лет жила в доме и решила почистить вентиляцию. В трубе она нашла пачку писем, которые отправили 80 лет назад

17 Сентябрь
-

12 лет прожила в большом доме Анита Фокс и все это время не замечала тайника. Найти скрытое хранилище помог случай: женщина занялась прочисткой вентиляции и глубоко в шахте обнаружила стопку писем, отправленных еще 80 лет назад.

Бумаги прекрасно сохранились. Чернила выцвели, но прочесть написанное оказалось реально. Письма были любовными посланиями.

Вентиляционное отверстие у меня расположено в стене. Там я и обнаружила пачку перевязанных веревкой писем, — рассказывала женщина. 



Письма были подписаны, но год оставался не известен. С датировкой помог один из пользователей форума, куда женщина выложила свою историю. Он считает, что письма были написаны еще в 30-50-х годах прошлого века. 

Послания были написаны девушкой. Одно из писем удалось расшифровать почти полностью.

Я ужасно скучала по тебе все выходные и не знаю, что будет на праздниках. Но не бойся, если у тебя не получится прийти на танцы, я не собираюсь ни с кем флиртовать, — пишет автор. 

Пользователи сошлись на мысли, что автор писем достаточно умело манипулирует другом. Что ж, похоже женщины во все времена прибегают к одной и той же тактике.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: