Как выглядела Русская Кардашьян раньше: архивные фото, которые она видеть не хочет

18 Сентябрь
-

Анастасия Квитко уверяет, что ни разу не прибегала к сторонней помощи и свою чудесную фигуру заработала исключительно спортом. Поклонники ей восхищаются, а вот критики нашли старые, редкие архивные фото Русской Кардашьян, которые она сама видеть почему-то не хочет. 

Анастасия родом из Калининграда. Она планировала посвятить жизнь легкой атлетике, но случайная встреча с фотографом изменила многое. Вчерашняя провинциалка перебралась в Москву, а затем и в Лос-Анджелес. 



И настоящая популярность пришла к ней уже в США. Здесь ее даже звали в несколько латиноамериканских тв-шоу, ведь после переезда Анастасия стала почему-то выглядеть совсем иначе — ее фигура выглядит красивой, но не слишком естественной. 

Особенно, если сравнивать с архивными фото. 

25-летняя модель даже не любит, когда ее сравнивают с Ким Кардашьян — она утверждает, что гораздо лучше, поскольку сформировала свою внешность только тренировками. 

Сейчас фигура Квитко построена больше по латиноамериканскому типу, это, как вы понимаете, не слишком характерно для Калининграда. 

Кто знает, быть может Русская Кардашьян и в самом деле добилась всего только тренировками. Обсуждать свои старые фотографии Анастасия просто отказывается — наверное, не хочет вспоминать прошлое. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: