Мужчина решил избавиться от лишнего веса и начал тренироваться каждый день. Через год его было не узнать

19 Сентябрь
-

В 2015 году Вэнс Хиндс с трудом встал на весы и еле смог разглядеть цифры. Экран показывал 215 килограммов — к тому времени Вэнс уже еле вставал из кресла без посторонней помощи. Все знакомые уже давно смирились с лишним весом Вэнса, но мужчина вдруг решил заниматься каждый день и через год его просто не узнали. 

Вэнсу помог случай. Он листал Инстаграм и увидел историю комика, который хвастался тем, что пробежал половину марафона. Вэнс решил — если какой-то комик может бегать, то он сможет по меньшей мере начать ходить. 



День за днем чрезмерно полный мужчина упорно шел к своей цели. Сначала речи о полноценных тренировках не было, Вэнсу с трудом давались прогулки вокруг дома. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Vance Hinds (@vance_hinds)

Скоро Вэнс смог гулять уже по парку без лишней одышки. Историю мужчины увидел в сети инструктор по йоге Эван Пэйдж, он записал для полного парня специально программу занятий.

Для контрольного взвешивания Пейдж пригласил Вэнса в свою студию. Тот встал на весы и все не сразу поверили — за год он сбросил 86 килограммов. Работы впереди еще много, но самое важное Вэнс уже сделал.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: