Пара купила старый дом и им все говорили, что деньги потрачены зря. Но в мусоре нашлись ценности и люди разбогатели

19 Сентябрь
-

Жарким летом 2020 года Тамара Носкова и ее муж купили старый, почти развалившийся дом. Все друзья говорили, что деньги потрачены зря. Однако, при разборе мусора пара нашла ценные и очень редкие иннуитские ценности — люди  моментально разбогатели. 

Дом изначально покупался под довольно сложную работу. Его планировали сначала отреставрировать, а потом продать и заработать на этом. 

Татьяна с мужем уже занимались подобным бизнесом, но в этот раз дом оказался слишком ветхим. При покупке они не обратили внимание на фундамент, который подтопила вода. 

Мы разбирали подвал и думали, что же делать с этим домом. Как вдруг нашли картины инуитов, они были подписаны с обратной стороны, — вспоминала Татьяна. 



Приглашенный эксперт выяснил, что картины принадлежат перу инуитской художницы Кеножуак Ашевак. В 2019 году одна из ее работ была продана за эквивалент 16 миллионов рублей. 

Вот так вложив деньги в казалось бы бесперспективное дело, люди сумели заработать весьма неплохие деньги. Точная сумма еще устанавливается, но всего в подвале обнаружилось сразу 40 картин.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: