Модель снялась в топе для спортзала и не стала скрывать лишнего веса. Она думала получить поддержку, но люди возмутились

21 Сентябрь
-

Модель очень популярного спортивного бренда снялась в коротком топе для социальной сети спортзала. Нелли Лондон рассчитывала получить поддержку, но ее фотографии вызвали возмущение — люди увидели у женщины явный лишний вес и стали писать в комментариях, что раз и навсегда откажутся от такой одежды. 

По задумке Нелли, ее фото должны были мотивировать тех, кто только начал заниматься в зале. Она нарочно выложила два снимка. На одном приняла модельную позу, а на втором полностью расслабилась, показав лишний вес. 



Я подумала, что спортивные бренды навязывают нам образ подтянутых людей и хотела показать другую сторону. Честно говоря, я рассчитывала услышать слова поддержки, — уже позже рассказывала Нелли. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от @gymsharkwomen

Недовольство девушки можно понять, ведь вместо поддержки Нелли услышала лишь поток критики.

Людям очень не понравилось видеть настолько неспортивную модель, продвигающую спортивные вещи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от N E L L Y L O N D O N (@_nelly_london)

Да какое нам дело до твоего лишнего веса? Лишний вес это не круто, как ты пытаешься нам тут внушить, — @tomassorona

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от N E L L Y L O N D O N (@_nelly_london)

Реакцией подписчиков были удивлены и сами представители бренда, написавшие, что не ожидали подобных комментариев. Похоже, на странице спорттоваров и дальше будут появляться не самые спортивные модели — тем, кому это не нравится, придется просто отписаться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: