Женщина получила открытку, отправленную еще 100 лет назад

21 Сентябрь
-

На работу почты у нас принято жаловаться, письма и в самом деле идут не так быстро, как хотелось бы. Но реальный рекорд все же поставила почта американская — женщина получила открытку, которую отправили на ее адрес ровно 100 лет назад. 

Бриттани Кич сразу обратила внимание на открытку в корреспонденции, посколько такого формата сообщения сейчас уже почти не посылают. Сначала женщина просто пожала плечами, подумав, что это чей-то розыгрыш. 



Но потом Бриттани присмотрелась к штемпелю и здесь уже удивилась по-настоящему. Печать была датирована 29 октября 1920 года, кто-то отправил ее сто лет назад!

Открытка была адресована конечно не ей — имя Роя Маккуина ничего не говорило Бриттани. Текст открытки был вполне стандартным: молодой человек, скорее даже школьник, отправлял короткое сообщение об учебе двоюродным братьям. 

Дорогие братья! Я надеюсь, у вас все в порядке, у нас все хорошо. Только все время холодно. Закончил уроки и скоро буду ложиться спать. Не забывайте, пишите. — гласил текст открытки. 

Женщина решила попытаться найти отправителя и его семью. Пока на ее сообщения в сети никто из них не отреагировал, но ее история попала в крупные газеты. Так что, у Бриттани есть шанс действительно познакомиться с родственниками человека, сто лет назад отправившими открытку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: