В британской деревне по утрам отключался интернет. Мастер нашел причину в старом телевизоре

23 Сентябрь
-

Жители маленькой деревушки на севере Британии каждое утро сталкивались с одной и той же проблемой. В 7 часов утра пропадал интернет и ни один специалист не мог понять, в чем дело. Отключения длились 18 месяцев подряд, пока в деревню не заглянул мастер — мужчина нашел причину в старом телевизоре. 

Решать проблему с пропажей интернета пытались радикальными способами. В деревне сменили кабель, затем поставили новую вышку. Интернет по-прежнему пропадал ровно в 7 утра без всяких видимых причин. 

В конце-концов к жителям деревни Аберхосан отправили мастера-инженера с анализатором спектра. Он две недели обходил каждый дом в поисках аномальных показателей и в конце-концов нашел виновного в отключении интернета. 



Им оказался мужчина, каждое утро включавший старый телевизор. Эта модель провоцирует помехи, влияющие на широкополосное соединение. 

Телевизор пришлось из деревни увезти, но местные жители до сих пор с недовольством поглядывают на его бывшего хозяина. Еще бы, ведь из-за его привычки смотреть телевизор по утрам многие были вынуждены сидеть без связи.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: