Самый узкий дом Лондона всего 1,8 метра шириной, но стоит больше 1 миллиона долларов. Смотрим его внутри

23 Сентябрь
-

В Лондоне выставили на продажу самый узкий дом в городе, да возможно и во всей стране. Странное здание имеет фасад шириной всего 1,8 метра, что не мешаем ему стоить больше особняка на берегу океана — смотрим, как устроен внутри узкий дом стоимостью больше миллиона долларов. 

За две спальни, две гостиные и террасу на крыше владелец хочет получить эквивалент 92 миллионов рублей. Лондонская недвижимость всегда была дорогой, но этот лот удивил даже местных жителей. 



Когда-то в здании размещалась шляпная мастерская. Стоимость здания выросла вдвое только за последние десять лет, владелец решил не упускать шанса получить сравнительно легкие деньги. 

На первом этаже дома все еще сохранилась витрина с изображением шляпы, здесь оставлен старый паркет и оригинальная ванна. 

Кухня ведет в небольшой частный сад, а на одном из этажей выход на открытую террасу, с которой открывается неплохой вид на Лондон.

Несмотря на высокую стоимость дом вряд ли долго задержится на аукционе. Любителей экстравагантного жилья в Лондоне хватает и узкий дом наверняка найдет новых хозяев.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: