Чехия, Польша и Аргентина: 3 страны, куда довольно просто переехать

24 Сентябрь
-

Переехать на ПМЖ в другую страну не так уж и сложно, даже если речь идет о развитых государствах Европы и Америки. По меньшей мере Чехия, Польша и Аргентина предлагают элементарные варианты эмиграции — попробовать их может почти любой желающий. 

Чехия — один из самых простых вариантов. Страна с удовольствием принимает иностранных студентов. Учеба на чешском и его тоже придется сдавать экзаменом, зато само обучение совершенно бесплатно. ВНЖ дается на все время обучения.



В соседнюю Польшу переехать будет чуть сложнее, но не слишком. Страна предлагает интересную программу, которая дает возможность эмиграции тем, кто участвует в культурном развитии Польши. Этим развитием занимаются центры Союза Поляков, они есть и в России. 

И наконец, солнечная Аргентина. Здесь также самый простой вариант — через образование. Учеба в высших учебных заведениях не только бесплатна, тут еще и не надо сдавать вступительные экзамены на большинство факультетов. Получается, что достаточно изучить язык и можно готовится к эмиграции. 

Автор видео рассматривает и другие страны с возможностью эмиграции:

У многих европейских стран также есть свои программы по эмиграции, можно рассмотреть несколько вариантов и выбрать лучший.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: