Белка приходила к дому несколько лет и стучала в окно. Спустя годы семья поняла «послание»

17 Октябрь
-

Семья переехала в новый дом и заметила, что периодически к окну приходит белка и начинает стучать в стекло. Люди сначала посчитали стук случайностью, тем более, что дома жила собака. Но визиты белки с завидной регулярностью повторялись в течение нескольких лет, пока однажды в гости не зашел старый владелец дома. Жильцы ему рассказали историю про белку, и он сразу же понял – к людям приходит бельчонок, которого он выходил несколько лет назад. 

Брантли Харрисон как-то нашел в лесу бельчонка, который неудачно упал с дерева и решил ему помочь. Он взял бельчонка домой, где выходил, а потом отпустил в лес. 



Шло время, и мужчина решил продать дом. Очень быстро нашлись новые жильцы, и мужчина переехал.

Тем не менее, белка помнила помощь и иногда приходила к дому. Людей она не боялась, поэтому, когда кто-то был во дворе, даже могла забраться на руки. 

Однако причина таких визитов так и оставалась для семьи непонятна. Белка уходила, а потом возвращалась к дому, чаще всего появляясь у окна в гостиной и стуча в него.

Визит Брантли сразу же поставил все недостающие части загадки на место. Белка помнила помощь и приходила отблагодарить его. 

Недолго думая, люди решили пустить белку домой, как только она придет в следующий раз. Раз уж белка привыкла к людям, то пусть будет частью семьи, сказали они Брадли. 

В следующий раз белке открыли дверь и предложили еды. Так белка и осталась жить с людьми – ее настойчивость протяженностью в несколько лет была вознаграждена. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: