Официантка получила от пары 400 долларов чаевых, а на следующий день люди вернулись и предложили еще 10000 долларов

27 Сентябрь
-

Пара пожилых туристов из Австралии решила оставить официантке 400 долларов чаевых сверху счета, когда услышала ее историю, как ей приходится совмещать 2 работы, чтобы собрать на обучение. Девушка подумала, что пара ошиблась, но уже на следующий день люди вернулись и безвозмездно предложили уже 10000 долларов – сумму, которой не хватало для оплаты долга за обучение.  

Грейс Келли не смогла заплатить за обучение и была вынуждена устроиться на 2 работы, чтобы собрать средства на оплату долга. Она работала по 80 часов в неделю официанткой в двух ресторанах на Гавайях. 

В один из дней девушка подошла принять заказ у пожилой пары австралийцев, которые захотели подробнее распросить ее о жизни на островах. Грейс в ответ вкратце рассказала свою историю, после чего приняла заказ и обслужила гостей. 



Когда настало время проверить счет, девушка с удивлением обнаружила, что сверху основной суммы пара оставила ей 400 долларов чаевых. Келли решила, что вернет чужие деньги - слишком уж похожей на ошибку выглядела сумма.

На следующий день пара снова пришла в ресторан и Грейс подошла к ним, предложив вернуть деньги, которые туристы оставили ей по ошибке. Но вместо этого, пара предложила девушке еще больший сюрприз – люди сказали, что просят принять ее 10000 долларов, которые как раз нужны для того, чтобы оплатить долг за учебу и вернуться в колледж.

После недолгих уговоров Грейс согласилас на помощь и потом очень быстро восстановилась в колледже. 

Говорят, она до сих пор поддерживает отношения с парой из Австралии и делится с ними своими, теперь уже успехами.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: