Об учительнице из Караганды написали во всем мире, но потом оказалось что модель просто зашла сфотографироваться в школу

27 Сентябрь
-

Несколько дней назад мир покорили фотографии молодой учительницы из города Караганда. Но привлекательная учительница английского языка в итоге оказалась просто моделью, которая зашла на урок, и люди разочаровались.

Фотографии 22-летней Алины Эванс почти моментально появились во многих изданиях. На них было видно, как молодая учительница английского языка объясняет ученику материал.

Конечно, такая привлекательная учительница не могла остаться незамеченной, и люди сразу писать писать комплименты в комментариях на страницах новостей. Некоторые готовы даже остаться жить в школе и каждый день оставаться после уроков.



Впрочем, пыл поклонников очень быстро сошел на нет, поскольку довольно скоро выяснилось, что Алина вовсе не является учительницей английского, а просто сделала постановочное фото в школе.

На самом деле образ жизни девушки далек от обучения английскому.

Путешествия и роскошный образ жизни девушки, привычный для инстаграм-звезд, сразу разочаровал аудиторию. Правда, писать свои возмущенные комментарии им оказалось негде, поскольку инстаграм-аккаунт Эванс закрыт для посторонних.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: