5 жен миллиардеров, которые остались сказочно богаты и после развода

29 Сентябрь
-

Жены миллиардеров очевидно привыкают к дорогим бутикам и прочим радостям богатой жизни и многие из них совершенно не готовы терять привычный уровень даже при разводе. По меньшей мере пять бывших спутниц миллиардеров, такие как Дарья Жукова и другие, сумели остаться сказочно богаты и после развода. 

Признанная красавица Дарья Жукова познакомилась с олигархом на футбольном матче. Отношения счастливо длились дон 2017 года, но в итоге пара решила развестись. Без средств к существованию Дарья не осталась: по данным СМИ, при разводе она получила 70 миллиардов рублей. 

Имя Елены Чупраковой не так часто появляется в прессе. Между тем, в этом году она заняла 163 место в списке самых богатых бизнесменов России. Не последнюю роль в этом сыграл развод, по условиям которого женщина получила от бывшего мужа миллиард долларов.



Наталья Потанина получила при разводе пока только 380 миллионов, но судя по всему ее богатство еще впереди. По данным некоторых СМИ, она планирует получить не менее 800 миллиардов рублей. 

Бывшая жена Бориса Березовского, Галина Бешарова, при разводе получила не только 220 миллионов фунтов стерлингов, но еще и особняк в центре Лондона. 

Ольга Слуцкер вполне могла бы обойтись и без денег мужа. Она основала популярную сеть фитнес-клубов World Class и бизнес приносил ей неплохой доход. Все же, развод сделал ее богаче на 30 миллионов долларов. 

Описанные выше суммы выглядят баснословно большими. Но при бракоразводных делах закон чаще всего выступает на стороне женщины — миллиардерам стоило бы это помнить еще до заключения брака.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: