Бодибилдер решил проверить свои силы в тесте спецназа и прошел его с трудом

30 Сентябрь
-

Бодибилдер и блогер решил на камеру проверить свои силы в тесте спецназа. Асил Суид профессионально занимается спортом и поэтому он рассчитывал сдать его без особых усилий, но недооценил нагрузку и прошел тестирование с большим трудом. 

Асил ведет собственный канал на YouTube и часто рассказывает, как он пробует тренировки звезд, большую часть из них парень находит довольно простой. Но вот к нему в руки попал тест физподготовки члена корпуса морской пехоты США: тест состоит всего из трех упражнений: турник, скручивания на пресс и бег на 5 километров. 

Морпехам приходится проходить этот тест каждые полгода, Асиль решил сдать его хотя бы один раз. Опыт позволял ему рассчитывать на успех.

Бодибилдер начал с подтягиваний. По условиям теста минимум это 5 повторов, максимум 23. Суиду удалось сделать 18, что неплохо. 



Но сразу после пришлось переходить к скручиваниям. Минимально — 70 раз за 2 минуты, идеальный результат — 110. Спортсмен смог сделать только 73 скручивания и был удивлен тем, как сложно они ему дались. 

Сразу после пресса Суида отвели к старту для забега. По условиям теста, пробежать ему нужно было как минимум за 27 минут и 40 секунд, идеальный результат — 18 минут. 

Спортсмену удалось уложится в 22 минуты 30 секунд, но тут силы его оставили. Бодибилдер признал, что вместе простые по отдельности упражнения становятся гораздо сложнее и он с большим трудом сдал весь тест.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: