Мужчина решил доказать, что скрепку можно обменять на дом и уже через год переехал в новое жилье

30 Сентябрь
-

26-летний канадец Кайл Макдональд поставил себе крайне амбициозную цель: обменять обычную скрепку на целый дом. Конечно, мало кто верил в его успех, но уже через год Кайл переехал в новое жилье. 

Макдональд уверял, что справится с задачей ему помогут якобы высокие навыки маркетинга. Он даже поставил несколько ограничений: не принимать подарков и не принимать помощи спонсоров, которые могли бы заинтересоваться проектом. 

Итак, Кайл разместил фото красной канцелярской скрепки на популярном форуме и написал, что будет обменивать ее, пока не получит дом. Без особого труда канадец совершил первый обмен: вместо скрепки в его активе появилась шариковая ручка в форме рыбки. 



Ее он поменял уже на дверную ручку необычной формы. Она приглянулась владельцу походного примуса, примус парень отдал в обмен на электрогенератор. 

Генератор Кайл обменял на пустую пивную бочку (хозяин также обещал наполнить ее любым пивом) и неоновую вывеску. Местный комик Мишель Баррет как раз искал и бочку и вывеску для ряда вечеринок — он отдал за них целый снегоход.

Уже через неделю Кайл променял снегоход на путевку в Скалистые горы, она была настолько ценна, что ее согласился принять владелец хоть и старого, но автофургона. 

Тут начинается самое интересное. Фургон Кайл отдал за контракт на студии звукозаписи. Контракт — певице Джоди Гнант, а она за это сдала ему на целый год дом. 

Договор аренды предприимчивый канадец обменял на вечер в компании знаменитого музыканта Элиса Купера. За купон Кайл получил редкий снежный шар с автографом Kiss и так уж вышло, что именно такие шары и собирал голливудский режиссер Корбин Бернесен. 

Бернсен дал Кайлу за шар роль в фильме. И уже роль канадец легко обменял на двухэтажный дом в Саскачеване.

Забавная история совершенно реальна. Книга Макдональда вышла несколько лет назад и скоро по этим событиям снимут фильм.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: