Когда пара купила дом на колесах, соседи начали смеяться. но потом они зашли внутрь и захотели такие же дома

2 Октябрь
-

Семья долго пыталась найти дом, но все предложения на рынке были слишком дороги. Пара решилась на крайний шаг: бросили свои попытки найти типичное жилье и переехали в дом на колесах. Соседи подняли семью на смех — кто захочет жить внутри передвижного вагончика. Но спустя несколько месяцев хозяева, Джина и Марк Пленти, позвали старых знакомых в гости. Соседи зашли внутрь и смех быстро сменили другие эмоции — они захотели себе такие же дома. 

Изначально домик на колесах был сугубо утилитарной постройкой, не предназначенной для стационарного жилья. Первой его увидела Джина, ей и пришла в голову мысль доработать вагончик. 



Скептицизм ближайших соседей понять можно. Со стороны домик на колесах и в самом деле выглядел как бытовка — обшит недорогим сайдингом, окон нет вовсе. 

Мы понимали, что работа предстоит серьезная. Но я видела перспективу, — уже позже рассказывала Джина. 

Пара начала перестройку дома с проекта. Решили надстроить небольшой второй этаж, в стенах прорезали несколько окон. 

Сразу на входе расположили уютную гостиную, дом стоял в частном дворе и в принципе не нуждался в прихожей. 

Пара провела все коммуникации, на втором этаже натянули специальную сетку-кровать. 

Небольшой видеотур по дому: 

Закончив работу, Джина и Марк позвали в гости соседей, тех самых, что тихо подшучивали над странным проектом. Смешки прекратились сразу: дом получился небольшим, но очень уютным. И уже две семьи серьезно задумались над приобретением аналогичного домика.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: