Актер сбросил за 9 лет 90 килограммов и превратился в атлета. Смотрим тренировку Итана Сапли

5 Октябрь
-

Звезда «Вспоминая титанов» и «Меня зовут Эрл» Итан Сапли всегда отличался излишним весом и на экране играл соотвествующие роли. Трудно представить, что весивший под двести килограммов актер сумел все же заняться спортом, притом настолько успешно, что не только сбросил лишний вес, но и превратился в настоящего атлета. Сам Итан с удовольствием рассказывает о своем тренировочном процессе. 

В 23 года Итан постоянно питался фаст-фудом и пользовался славой доброго парня, не способного никому отказать. Положение дел не меняли и достаточно успешные роли, Сапли отлично справлялся с задачей показать характерный типаж на экране. Лишний вес ему самому не очень мешал до определенного момента. 



Мне хватило одного разговора. Джим Кавизель сказал, что я никогда не изменюсь и что выгляжу я ужасно. Я поклялся себе, что никто в мире больше не сможет со мной так разговаривать, — позднее рассказывал Сапли. 

Итан в тот же день перешел на диету, состоящую из небольшого количества нежирного мяса и овощей. Это подействовало моментально, за короткое время актер потерял несколько десятков килограммов и смог заняться элементарными упражнениями. Сапли выбрал велосипед — в день он мог проехать километров 50, поскольку был очень недоволен своей внешностью. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ethan Suplee (@ethansuplee)

Но велосипед не мог помочь накачать мышцы. Сапли попробовал тайский бокс, а затем перешел на тяжелую атлетику. Он разработал для себя программу ежедневной тренировки и утверждает, что именно она помогла привести себя в форму. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ethan Suplee (@ethansuplee)

Сапли работает над физической формой 5 дней в неделю. Тренировка отличается лишь на упражнение-другое, основа всегда одна и та же. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ethan Suplee (@ethansuplee)

Актер начинает с получаса на беговой дорожке. Затем переходит к жиму лежа (все стандартные три подхода и по 10 подходов), следом работает приседания с отягощениями, делает становую, подъем штанги на плечи и завершает тренировку 2-3 упражнениями на бицепс и трицепс. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ethan Suplee (@ethansuplee)

История Сапли — живой пример того, чего может добиться каждый человек. Актер стартовал из крайне тяжелых условий и смог тренировками превратить себя в атлета.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: