Мужчина 41 год жил в джунглях. В детстве отец отнес его в лес, чтобы спрятать от войны

6 Октябрь
-

41 год Хо Ван Ланг не видел цивилизации и жил в глубоких джунглях. В раннем детстве отец спрятал его в лесу от наступавшей Вьетнамской войны и мальчик вырос в полном отрыве от людей, наедине с дикой природой. 

Отец и сын оставались в джунглях десятки лет. Сначала питались фруктами и подножным кормом, затем обжились, начали выращивать кукурузу. Дом построили в пяти метрах над землей.



Несмотря на то, что Хо Ван Ланг оказался в лесу в двухлетнем возраст, он быстро приспособился, его отец, Ван Тхань, хорошо разбирался в джунглях и сумел научить мальчика всему необходимому. 

Отец и сын не нуждались в людях, шили себе одежду из древесной коры, время от времени охотились и перемещались в джунглях. Несколько лет назад семью все же нашли случайно местные жители.

Властям пришлось долго уверять Ван Тханя, что боевые действия давно закончились и сейчас во Вьетнаме мир. В итоге он все же согласился вернуться к цивилизации. Сегодня отец и сын живут в деревне на краю джунглей, пытаясь адаптироваться к новым для себя условиям после леса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: