5 самых красивых российских актрис второго плана, которые перетягивают внимание зрителя на себя

7 Октябрь
-

Голливудские звезды считаются идеалами красоты, но и в российском кинематографе красавиц хватает, даже когда речь идет не о главных ролях. Некоторые из актрис второго плана сразу приковывают внимание зрителя к экранам, пусть даже и их время в постановке незначительно. Порой даже продюсерам кажется, что своей красотой эти женщины перетягивают внимание зрителя с главных героев. 

Ольга Дибцева мелькнула на экране в «Методе Лавровой» и так понравилась зрителям, что ей предложили работу и на более серьезных проектах. Пока до главных ролей Дибцева не дошла, но все еще впереди.



Харизматичная Рина Гришина снялась в эпизодической роли «Отеля Леон». Реакция публики на девушку заставила сценаристов превратить эпизодическую роль в полноценную, пусть и второго плана. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)

Яркая внешность подарила уже 13 ролей Вике Клинковой. Пока актриса снимается только в отечественных сериалах, но планирует перейти на большой метр. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)

Для Юлии Подозеровой более привычны театральные подмостки. Дебют в кино состоялся в 2006 году — многие обратили на нее внимание в проекте «Не родись красивой».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Юлия Подозёрова (@juliya_podozerova)

Анна Горшкова начинала свой путь с карьеры фотомодели, участвовала в крупных показах и сотрудничала с известными журналами. Тем не менее, актерское мастерство показалось Анне ближе, она отошла от моделинга и уже успела сыграть около 30 ролей. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Анна Горшкова (@annagorshkova)

Продюсеры к настолько харизматичным и ярким актрисам относятся с осторожностью. Их отчасти можно понять - красивая внешность часто перетягивает внимание зрителя на себя и не дает ему сфокусироваться на главных героях и истории.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: