72-летняя пенсионерка пришла в спортзал и тренер усмехнулся. Через минуту она показала упражнения, которые с трудом повторяли продвинутые спортсмены

8 Октябрь
-

Тренер фитнес-клуба с недоумением и усмешкой посмотрел на шагнувшую за порог посетительницу. Его можно понять — пенсионерке было явно больше 70 лет. Женщине хватило минуты, чтобы скептичные улыбки исчезли: она без видимого труда начала показывать серьезные упражнения, которые с трудом мог бы повторить продвинутый атлет. 

На самом деле, Лорен Бруццоони достаточно популярна в фитнес-мире и поэтому достаточно странно, что ее не узнали ни тренер, ни посетители. Женщина начала заниматься спортом в 67 лет, сейчас ей уже 72. 



Лорен пришла к спорту после долгой и успешной карьеры юриста. В одном из интервью она рассказывала, что ужасно устала постоянно находится без движения во время длительных заседаний, отсюда и такое рвение к спорту. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Wesley T. James (@mrjames_cpt)

Лорен начала тренировку с приседаний с отягощением, что достаточно серьезная нагрузка для человека в возрасте. 

Затем поднялась по канату и тут внимание почти всех посетителей переключилось на нее — еще бы, силы рук для повтора подобного часто не хватает и молодым спортсменам. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Wesley T. James (@mrjames_cpt)

Но Лорен сил хватает, она занимается 7 дней в неделю, иногда ее тренировки длятся и два часа. 

 

Вот так выглядела вся тренировка Лорен:

Сама пенсионерка утверждает, что спорт помогает ей оставаться бодрой, в то время как многие ее подруги жалуются на постоянную усталость. Понятно, что бросать спорт она не планирует и наверняка еще не один раз удивит тренеров уровнем своей подготовки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: