Мужчина вместо дома купил заброшенный город и попробовал там жить один

9 Октябрь
-

Несколько лет назад молодой предприниматель вместо дома купил себе целый заброшенный город. Брент Андервуд рассматривал покупку как неплохое вложение денег, но для начала решил поехать в Серро-Гордо и попробовать пожить в городе один. 

Серро-Гордо представляет собой один из множества заброшенных городов Дикого Запада. В 1865 году город процветал, в местных горах располагался серебряный рудник. Горняки прорыли под ним шахты на 60 километров. Спустя почти век город опустел — серебра в горах больше не осталось и люди просто разъехались. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Brent Underwood (@brentwunderwood)

Поэтому и продавали Серро-Гордо сравнительно дешево. Андервуд, как раз искавший себе жилье, подумал купить его вместо дома, а со временем превратить городок в тематический парк развлечений. 



Изначально предприниматель думал остаться в городе на пару недель. Он не учел месторасположения Серро-Гордо в горах и однажды утром увидел, что за ночь единственную дорогу вниз просто завалило снегом. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Brent Underwood (@brentwunderwood)

Так Андервуд стал единственным жителем заброшенного города. Он нашел старые тоннели и в одном из них даже оборудовал себе небольшую хижину. Мужчина признавался, что чувствовал себя неуютно в домах. 

Андервуду пришлось провести в Серро-Гордо полгода. Затем он уехал, но опыт ему понравился. Мужчина подумывает вновь вернуться в город и продолжить жить отшельником.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: