Семье в наследство достался гараж и они решили очистить его от мусора. Старые вещи потянули на 5 миллионов долларов

12 Октябрь
-

Семья почти год не хотела разбирать старый гараж, который достался им в наследство. Но в конце-концов работу надо было выполнить: Мэд Муркок и его жена Салли рассортировали мусор на первой линии гаража, а за ним нашли старые вещи, потянувшие на 5 миллионов долларов. 

Со стороны гараж казался до краев забитым лишь старым, никому не нужным хламом. Это и была основная причина, почему за его расчистку не хотели браться, работы было не на один день. 



Хорошо, что Мэду все же пришло в голову проверить эти старые коробки. Его жена была готова выбрасывать их не заглядывая внутрь. 

Знаете, не каждый день такое случается. В первой же коробке мы нашли раритетную электронику, во второй первые пластинки Beatles и другие раритеты, — рассказывал Муркок журналистам. 

Похоже, бывший владелец гаража собирал коллекцию всю жизнь и вряд ли представлял ее ценность. Прекрасно сохранившаяся техника, интересная коллекционерам, музыкальные пластинки с автографами авторов — все это легко ушло с аукциона за 5 миллионов долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: