Азиатский стоматолог показал, сколько пасты достаточно выдавливать на щетку. Одного тюбика хватит на год

13 Октябрь
-

Дантист из Азии снял небольшое объясняющее видео о зубной пасте — и такие простые вещи, как выяснилось, нужно объяснять. В частности, стоматолог показал, сколько пасты нужно выдавливать на щетку и это вряд ли понравится производителям, ведь одного тюбика людям легко может хватить на год. 

Дантист Гау Джи Те практикует в Малайзии и ведет личную страницу в нескольких соцсетях. На доктора подписаны тысячи человек, поскольку он часто публикует полезную информацию о защите зубов. 



А видео о зубной пасте набрало целых 6 миллионов просмотров — все потому, что дантист подробно объяснил популярную ошибку. В рекламе показывают, как зубной пастой покрывают всю поверхность щетки — это избыточное количество. 

Гау утверждает, что для чистки зубов хватит капли пасты размером меньше горошины. 

Вам не нужно полоскать рот после чистки. Просто уберите пену и оставьте остатки пасты, чтобы полезные вещества могли воздействовать на зубы, — доктор Гау.

@doctorgao

Are you using the right amount of toothpaste? ##dentist ##dental ##dentistry ##tiktokguru ##youngcreators ##learnontiktok ##edutok ##teeth ##foryou

♬ Mad at Disney - salem ilese

Для многих его указания стали неожиданностью. Тюбика пасты с таким экономным использованием и в самом деле может хватить как минимум на несколько месяцев.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: