Женщину не пустили в самолет за слишком вызывающий топ и попросили переодеться

13 Октябрь
-

Обычный полет на самолете обернулся для женщины неожиданным спором с авиакомпанией: ее отказались пускать в самолет за слишком вызывающий по мнению сотрудников авиакомпании топ. В результате ей пришлось пойти переодеваться, чтобы пройти на борт.

Кайла Юбенкс поделилась своей историей в твиттере, подробно описав ситуацию. Женщина рассказала, что столкнулась с непониманием работников авиакомпании еще у стойки — одна из сотрудниц отказалась пускать ее в самолет. 



Она просто не пускала меня в самолет из-за моего топа. Утверждала, что он слишком открытый и не походит для перелета, — написала Кайла. 

А затем еще и выложила видео самого момента спора:

В конце-концов в ситуацию решил вмешаться командир экипажа, недовольная задержкой самолета. Она отдала Кайле свою запасную майку и женщине все же пришлось переодеться. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kayla Eubanks (@suzylaflare)

Кайла рассчитывала на безоговорочную поддержку в твиттере, однако многим людям решение сотрудников авиакомпании показалось обоснованным. 

Знаешь, я полностью поддерживаю авиакомпанию. Самолет это общественное пространство, а в твоей майке можно только на пляж, — @reperthesname

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kayla Eubanks (@suzylaflare)

Официальные представители авиакомпании также дали комментарии. Они указали, что пункт о внешнем виде есть в полетном соглашении. Так что, формально сотрудница была права, а Кайла правильно сделала, согласившись переодеться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: