Восточные красавицы, ставшие российскими знаменитостями

19 Октябрь
-

Восточным красавицам легко найти себя в любой стране мира — женщины с яркой внешностью сразу запоминаются людям, вне зависимости от того, снимаются они в кино, или выступают в спорте. Россия не является исключением: многие известные россиянки относятся к восточным типажим красоты.

Многие актрисы, такие как восходящая звезда Юлия Франц, берут себе псевдонимы — настоящая фамилия актрисы Дзуцуева и родилась она в Таджикистане.



Равшана Куркова актриса уже состоявшаяся. Она сыграла в «Барвихе», «Последней встрече», «Балканском рубеже» и запомнилась зрителям как раз яркой внешностью с легким оттенком восточной красоты. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Впрочем, не все восточные красавицы стремятся только к шоу-бизнесу и сцене. Башкирка Ляйсан Утяшева сначала стала чемпионкой мира по художественной гимнастике.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Феруза Рузиева, известность которой принесла роль в «Кухне».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от feruza_stories/feruza_video (@feruza_ruzieva_)

И наконец, великая Ирина Шейк, топ-модель, которую многие считают одной из самых красивых в мире. Настоящая фамилия Шейк — Шайхлисламова, она татарка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Добиться успеха всем этим девушкам помогла не только красота, но и типично восточное трудолюбие и готовность преодолевать трудности.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: