20 лет миллионер жил с женой и детьми, считая семью идеальной. Все изменилось после теста на отцовство

15 Октябрь
-

Жизнь Ричарда Мейсона складывалась лучшим образом — успешный бизнес, красивая жена и дети, чего еще желать. 20 лет миллионер и в самом деле считал свою семью идеальной, пока не сделал тест на отцовство. 

К 55 годам Мейсон успел заработать состояние в 10 миллионов фунтов. Никто из его семьи никогда ни в чем не нуждался, да и сам он был полностью доволен жизнью. 



И последние 20 лет бизнесмен воспитывал троих детей от своей жены, Кейт Мейсон. Так, покрасней мере, думал мужчина, пока не решил на всякий случай пройти плановое обследование в поликлинике. 

Со здоровьем у бизнесмена было все в полном порядке, за исключением того, что детей, как выяснилось, он не мог иметь никогда. Все еще не веря в происходящее Мейсон решился на ДНК-тест.

Даже после теста я не сразу поверил. Все три ребенка не мои! — рассказывал Мейсон журналистам. 

Само собой, после таких новостей семья распалась. Притом Кейт не признавалась в очевидном следующие пять лет и решилась рассказать мужу правду только после разговора со старшим сыном. 

В итоге Мейсон пришлось оборвать все контакты с его уже бывшей семьей. Миллионер все еще надеется повстречать более честную женщину и возможно завести новые отношения. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: