10 звезд, которые не смогли устоять перед «роковыми красавицами», и их карьера была разрушена

15 Октябрь
-

Перед девушками с роковой красотой не способны устоять не только обычные люди, но и голливудские звезды. Как минимум восьмерым актерам и режиссерам первой величины, начиная с того же Деппа, не повезло встретить своих «роковых красавиц» и за любовь расплатиться карьерой. 

Начать стоит с одиозного романа Джонни Деппа, который в переносном смысле потерял голову из-за Эмбер Херд. Пара была счастливой недолго и последний год Депп тратит все силы и время на урегулирования судебных процессов с бывшей подругой. Отношения стоили ему как минимум главной роли в «Пиратах Карибского моря», что поставило под удар и всю франшизу. 



По слухам, вина за обрушившуюся карьеру Мела Гибсона лежит на его бывшей жене, красавице Оксане Григорьевой. Встречаться они начали еще в 2006 году, притом Гибсон ради Григорьевой оставил семерых детей и жену. Новые отношения у актера также не заладились, из-за ревности Гибсон позволял себе крайне негативные высказывания, за что и был условно осужден на 3 года — естественно, в таких условиях нормально развивать карьеру он уже не мог. 

Нельзя не упомянуть в этом списке и Курта Кобейна — его жену, Кортни Лав, поклонники и сами музыканты Nirvana винят в распаде великой группы. 

А Хиллари Суонк, и сама звезда первой величины, разрушила жизнь Чада Лоу. Развод состоялся в 2006 году, но оправится от него актер не может как следует до сих пор. 

Гай Ричи стал одним из немногих участников нашего списка, сумевших полностью реабилитироваться после травмирующих отношений. Его роковой женщиной стала Мадонна и справиться с этим ураганом энергии Ричи не смог. 

Сэр Пол Маккартни был, по его мнению счастлив в отношениях с моделью Хизер Миллс. Увлечение красоткой стоило музыканту 50 миллионов долларов. 

Забавно, что в неприятности по вине красивых девушек попадают и признанные голливудские красавцы. Оуэн Уилсон чуть было не потерял гораздо больше карьеры благодаря ветреному нраву Кейт Хадсон. Притом, в эту реку актер ступил дважды и второй раз разрыв переживал еще тяжелее. 

Стивен Спилберг был настолько увлечен Эми Ирвинг, что для смеха записал с ней брачный контракт на салфетке в ресторане. Видимо, режиссер не собирался расставаться с Ирвинг до самой старости, а вот она собралась. И та самая салфетка при разводе обошлась Спилбергу в 100 миллионов долларов, после чего расстроенный режиссер надолго забыл о творчестве.

Стоит признать, что любовь ослепляет не только обычных людей, но и тех, кто мог бы легко выбрать себе более подходящего партнера. Внешность, слава и деньги тут совершенно не играют роли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: