Премьер Финляндии сделала фото в пиджаке на голое тело. Люди начали критику, но женщины стали выкладывать такие же фото в поддержку

16 Октябрь
-

Глава финского правительства Санна Марин для журнала снялась в пиджаке на голое тело. Вокруг фото сразу начались споры, многие критиковали Марин за неподобающее, по их мнению, для политика поведение. Однако, женщины не нашли в поступке премьера ничего предосудительного и в поддержку начали сами выкладывать такие же фото. 

Надо признать, что снимок Санны на самом деле выглядит достаточно сдержано и стильно. Вырез пиджака действительно глубок, но это совершенно не смотрится вызывающе.



Но реакционному большинству хватило и самого факта — по их мнению, премьер-министр не имеет права на подобные фотографии. Сама Санна Марин пока никак не прокомментировала поднявшиеся вокруг этой истории споры, зато женщины организовали целый флешмоб в поддержку смелого политика. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ~ (@kkomapin)

Под хештегом #imwithsanna они начали выкладывать аналогичные фото. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Charlotte Bossen (@charlotte_bossen)

К акции присоединились женщины всей Европы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Johanna (@johannatainio)

Многие вспомнили, что политики-мужчины позволяют себе появляться в неформальной обстановке и вовсе без маек. В целом, акция поддержки Санны Марин удалась — она показала, что большинство оценивает ее все же в первую очередь как государственного деятеля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: