Как подтягиваться больше 30 раз. Советы десантника ВДВ

16 Октябрь
-

Для большинства 10 подтягиваний остаются пределом. Простое казалось бы упражнение в реальности очень сложно сделать более 10 раз. Но вполне возможно, если работать по советам десантника ВДВ, записавшего подробные советы — благодаря им подтянуться больше 30 раз сможет и ранее не занимавшийся человек. 

Начать стоит не с самих подтягиваний. Десантник рекомендует сосредоточиться на силе хвата — предплечья и запястья во многом определяют максимальное количество подтягиваний. 

Основная ошибка, из-за которой не растет количество подтягиваний, это ежедневная тренировка. Мышцам нужно время восстановиться. 

Сам повтор на турнике тоже большинство делают неправильно, сокращая количество максимальных подтягиваний. Правильно будет подтянуться, полностью опуститься вниз и 2-3 секунды провисеть, затем повторить. 



Это делается, чтобы снять с мышц напряжение и насытить их кислородом, не дать мускулатуре закислиться. В противном случае выйти за пределы максимум 15 раз не получится. 

Саму тренировку на увеличения количества подтягиваний удобнее будет смотреть на видео, объяснения очень подробны: 

Десантник уверяет, что к показателю в 30 подтягиваний прийти можно и за месяц, при условии выполнения всех его рекомендаций. Что сказать, у бойца ВДВ наверняка есть опыт в физической подготовке. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: