Исчезнувший в Бермудском треугольнике корабль появился у берега спустя два года

19 Октябрь
-

В сентября 2018 года судно MV Alta по не совсем понятным причинам прервало путь, пролегавший точно через центр Бермудского треугольника. Команду сняли с борта пограничные службы, а сам корабль пришлось оставить на произвол судьбы. Спустя два года сухогруз появился у берегов Ирландии. 

77-метровый MV Alta оставили в океане из-за надвигавшегося шторма. Мало кому из команды и пограничников хотелось оставаться в зоне Бермудского треугольника наедине с разбушевавшимся океаном. 



Пограничные службы планировали выйти на поиск корабля позже, но его поиски в регионе не дали результата. По всем признакам MV Alta не должен был уйти далеко, однако корабля не нашли и в радиусе сотен километров. 

Именно этот корабль нашел во время пробежки житель рыбацкой деревни в Ирландии. Уже позже сотрудникам береговой охраны удалось составить маршрут MV Alta: каким-то образом судно сумело обогнуть Америку, Африку и Европу. 

MV Alta и сегодня стоит у берега Ирландии, местные власти не слишком понимают, что делать с «Кораблем-призраком». Возможно, его решат разобрать на части. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: